little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Кейсария: завтраки и ужин - что, где и как.


Начнём соответственно с завтраков. Посчастливилось нам отметиться в двух местах.

Ресторан Agenda. В самых первых само его месторасположение уже как-то не очень - бензозаправка Паз. Ну, допустим, можно не сидеть у окна и не смотреть на проезжающие машины, что мы и сделали, пошли на веранду с обратной стороны и вид открывается потрясающий....три огромные трубы таханат коах во всей своей красе. :) Хрен редьки не слаще получилось.
Ладно, теперь про еду. Сытно, без излишеств, по принципу - наедайся быстрее и уступи место другому. Круглый хлеб с зёрнами, омлет с добавкой по выбору, кругляшик салатика с туной, 2 куска хорошего жёлтого сыра и салат с огурцами и морковкой (должны были быть ещё и помидорки, но на них нынче цена высока - не положено). Сок из бутылки, плохой кофе.
Оценка: трёшка.
Занавес.

Второй завтрак был в субботнее утро в самом прекрасном месте для утренней трапезы - в ресторане гольф клуба NINETEEN. Стильный дизайн, белая англоговорящая публика, старцы из соседних вилл и знаменитые люди Израиля (заскочившие поиграть в гольф, заодно и подкрепиться). Вид на завораживающие своей идеальной нереальностью поля для игры в гольф и как сошедшие с экранов кино игроки на нём.
Еда при всём при этом дело уже не главное, хотя тоже не последнее. Плата с салатиками-замазками-кусочками (по желанию пополняется), йогурт в стильной чашечке, пышный и высокий омлет с добавками по желанию, салат (где таки не пожалели помидоров) с необычным заправочным соусом и свежие соки, такие как морковный с апельсиновым вместе :) Превосходный кофе подаётся с пирожным и потрясающим апельсиновым вареньем с корицей.
Да, определённо выбор сделан в пользу последнего, получившего оценку пять с большим и вкусным плюсом.

Теперь вспомню об ужине :)
Сначало делала в соответствующих сообществах опрос и большинство таки склонялось, что самое замечательное место HELENA в древнем порту Кейсарии. Туда мы и направились :)
Вечер, романтические свечки на столиках, последние стоят друг от друга на таком приличном расстоянии (в пример другим ресторанам), что не чувствуется, что ты на общественной вечеринке.
Блюда ОЧЕНЬ вкусные, на столько, что они слишком быстро убывают из тарелки :) Единственное, главное блюдо по размером не очень большое. Обычно в Израиле с этим проблем нет. Но тут главное похоже, качество, а не колличество. Таки да, спасибо всем, кто советовал этот ресторан.
Оценка пять (без плюса).



Tags: отдых, рестораны
Subscribe

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments