little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Categories:

Neot Golf в Кейсарии.


Здесь можно посмотреть что это место из себя представляет http://www.neot-golf.co.il/

Сразу нужно отметить, что отдых там отличается и от циммерного и от гостиничного, что по-началу несколько удивляет. Комплекс находится рядом с гольф клубом и соответственно на расстоянии нескольких минут езды от старинного порта (вход после 19:00 в который совершенно бесплатно).
Здания находятся на большой территории напоминающей ухоженный парк, есть место со стационарными мангалами и столами, 2 крытых довольно просторных бассейна, в которых вода 28 градусов (подогреваемый), при бассейне сауна, хедер кошер, теннисный зал, душевые. Очень смахивает на кантри клаб. Единственное отличае от последнего - ОЧЕНЬ малочисленные посетители. Даже в пятницу и субботу мы в бассейне находились в гордом одиночестве, а спасатель изнывал от безделья. Вокруг крытого бассейна много шезлонгов, кресел, прекрасная детская площадка и мини гольф. Везде ОЧЕНЬ чисто, культурно.

 

Заезд строго по предъявлению справки о проживании, парковочных мест даже слишком много :)

Публика как проживающая постоянно, так и приезжие в свитах нам попадалась более чем приличная. Белые англоговорящие люди в своём большинстве, а приезжие на выходные даже с детьми 3+ отличаются на удивление приличным воспитанием :)))))

От свиты в которой мы жили я положа руку на сердце в восторге не была. Это свита классик и она ОЧЕНЬ небольшая, на фотографиях выглядит более просторной. Цена не соответствует размеру - это минус.
Для интереса заглянули в другие более дорогие свиты, разница как день и ночь. Поэтому, если уж делать выбор, то определённо не в пользу свиты классик.
Хотя свита довольно стильная, с хорошим джакузи, душем-массажёром, изобилием полотенец, плазмой на стене и DVD (как на фото на сайте).

Ресторанов на территории нет, поэтому нам вместе с ключами дали купоны на завтрак в ресторан при гольф клубе NINETEEN  (выше всяких похвал - твёрдая пятёрка с плюсом) и Agenda (так себе, на троечку потянет). Завтраки в обоих ресторанах подавались израильские, расчитаные на пару.

Удовольствие от отдыха получили, даже подумываем на счёт снять в этом месте квартиру на год (приезжать на каждый соф шавуа). Ну или рвануть в Дан Кейсария, который тут же в нескольких минутах езды :))))))
Tags: Израиль, Север Израиля, отдых
Subscribe

  • Le Bal des vampires - Париж 2015

    Все нормальные туристы отправляясь в Париж включают в обязательную программу шоу в Мулен Руж или т.п. но я разумеется исключение. Ещё дома…

  • Театр "Гешер": "Диббук"

    Странный, списанный в "чудаки", погруженный в Каббалу, Ханан безумно влюблен в подругу детства Лею. Ее богатый отец находит своей уже…

  • Театр "Гешер": "Перевозчик" / הלוך ושוב

    Человек в поисках работы приходит на интервью и понимает, что его наняли перевозить мертвых на другую сторону реки. Он ведет философские дискуссии…

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments