little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Categories:

Поделиться мыслями...



Про боль...
С утра отвратительно болела голова, после таблетки боль лишь притуплялась, но всё равно чувствовалась. Обычно мне помогает чай с лимоном, но и после него ничего не улучшилось...тупая боль, ватная голова, тяжёлые веки. Потом надеялась на морской воздух и опять мимо. Пришла домой, выпила очень сильную таблетку и уложила Марка спать, провалялась с мокрой тряпкой на башке...безрезультатно, ещё и подташнивать начало от этой мигрени. Решила выпить кофе и о чудо, стало лучше, пошла дальше в своих экспериментах рискнула поесть и о чудо...всё прошло! Самый главный вывод - какое невероятное облегчение и счастье ощущаешь, когда ничего не болит! Это можно оценить только на сравнении!
А вы как боретесь с головной болью?

Не могу выкинуть из головы...
Сидели сегодня на море в кафешке завтракали, я была с моей мамой и Марком (муж на работе). Мы сидели на веранде, а рядом открытое окно и столик рядом с ним (то есть люди находятся в помещении) за ним компания израильтяне и русскоязычная ужасающего вида вульгарная жлобуха. Разговаривали они между собой на иврите, но слышно было только её, потому как она преувеличено громко перебивая всех говорила. Я к великому сожалению слышала каждое слово, от чего очень противно. Дело в том, что Марк и моя мама пошли выбирать мороженое как раз внутри кафе и проходили мимо того столика, я же осталась ждать заказа. Та мерзотная тётка начала их обсуждать (она вообще всех проходящих обсуждала и их заодно), сначала сказала гадость про мою маму, потом про Марка. Никто её не поддержал и это было буквально пара фраз (повторять не буду, что бы не фиксировать в своём жж грязь). Я была в ужасе от неожиданности, решила заблокировать негатив и стараться не обращать внимание. Но не могу, постоянно мыслями возвращаюсь к этому и всё. Очень мне больно при этом и противно. Ловлю себя на мысли, что я бы спокойно стерпела грязь брошенную в меня, но необыкновенно остро реагирую на то, что какой-то негатив был сказан в сторону моего ребёнка (тем более это впервые, обычно он всех восхищает). Я знаю, что завтра про это и не вспомню, но сейчас гложет и гложет.
У вас было подобное? Как себя вести в таких ситуациях? Я знаю, что игнор самое лучшее, но сама с собой ничего сделать не могу.
Tags: жизненные зарисовки
Subscribe

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →