little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Category:

У меня за углом взорвался автобус ...

Какое невероятное счастье, что у людей ещё не притупилось чувство опасности и хоть кто-то смотрит по сторонам. В Бат-Яме в 240 номере "Дановского" автобуса около 15:00 кто-то заметил бесхозную сумку, сообщил водителю, всех высадили и вызвали сапёров...в сумке оказалась взрывчатка, разворотило весь автобус. Всё это происходило у нас на соседней улице, буквально за углом.

В чём мораль? Нельзя расслабляться, необходимо быть бдительными и ни в коем случае нельзя отказываться от охраны. В банках убрали охранников, в каньонах (торговые центры) сократили и внутри со стоянки можно зайти свободно и протащить всё что хочешь (ну проверит багажник на въезде, это же смешно и не серьёзно), реально поговаривают полностью убрать в ближайшее время. Это неправильно и недопустимо! Израиль как был в состоянии войны, так и остался - нужно об этом помнить!

Статистика автобусных террактов.

Tags: Израиль, война, политика
Subscribe

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →