little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Поход в Синема-Сити VIP или слёзы вымпира.

Долго я ждала подходящей причины опробовать на себе Синема-Сити VIP. Не хотелось идти на какую-то романтическую чушь, но вот подвернулась тоже чушь и тоже очень романтическая, но ожидаемая (раз уж отмучили три части, нужно отметиться и на четвёртой) :) Ну конечно, это "Сумерки"!...и мой прошедший день рождения как оправдание.

Так как фильм шёл всего второй день и это была пятница, таких вот "любителей" кровавой любви набрался полный комплект, примерно 50 человек, все люди довольно взрослые и на вид приличные (вход только для 18+). Пускают в VIP помещение за 30 минут до начала фильма.
Места за столиками занимать ненужно, потому как последних по 3 штуки на каждого. При желании даже можно сесть в уголок на массажные кресла.
Примерное меню я уже знала заранее, поэтому отсутствие мясного а значит и еды, не ввели меня в шок (как некоторых моих знакомых, побывавших в оном заведении раньше).
Поразило, что всё очень культурно и красиво, несмотря на самообслуживание в виде шведского стола. Отсутствует ощущение столовской казёнки. Перечислю по свежей памяти что входило в наборку.
Уголок салатов: салат с холодными макаронами и баклажанами, салат из нарезанных кольцами разноцветных свежих перцев с кольцами же лука, салат с кускусом, салат с целыми помидорками шерри и сыром и последний салат с острой морковью. Чуть дальше можно было взять нарезку овощей отдельно, то есть помидоры, огурцы без приправ, любителям солёненького приходилось довольствоваться исключительно маринованными огурцами. По соседству обитали порезанные грейпфруты и тазики с разными фруктами.
Отдельно сырный-бар с несколькими видами твёрдых сыров и намазок, плюс крекеры двух видов.
Горячее: восточная лапша с овощами и отдельно варёная кукуруза, луковый суп с сухариками.
В холодильниках 5 видов пирожных на отдельных тарелочках, 3 вида порционного в маленьких стаканчиках мороженого (шоколадное, клубничное, ванильное). На закуску предлагалось погрызть орешки. Само-собой попкорн и очень много напитков в холодильниках (от воды до пива). Отдельно в вёдрах со льдом охлаждённое шампанское и светлое сухое вино.



Отведённых 30 минут совершенно недостаточно для "посидеть, покушать и поговорить", а лишь набрать, пожевать и бежать в зал. Это самый большой минус на мой личный взгляд.
Ну а дальше, заход в зал. Пускают с напитками (в том числе бокалом алкоголя), попкорном и мороженным, остальное проносить категорически нельзя. Во время просмотра при желании можно выходить и пополнять запасы.
Изначально я предполагала, что для "избранных" отдельный зал, но оказалось, что это 5 верхних рядов обычного зала. Но зато каких рядов (!). Широкие проходы, удобные кресла с откидывающимися спинками и выдвижной подножки, столик для удобства поедания запасов :)
Хотя один минус всё же нашёлся, мы сидели на первом ряду (это 9 ряд обычного зала) и практически на уровне титров перед глазами маячили разделительные перила. Поэтому удобнее всего не покупать билеты в первый ряд.



По окончании просмотра при выходе, угощают шоколадками в спец.коробочке с надписью VIP. Впечатление приятное.

Tags: вкуснятина, отдых
Subscribe

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments