little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Categories:

Воспоминания: три дня в "Джан эден". Часть вторая - райское место.

Как я уже говорила выше, цимеры в которых мы отдыхали назывались Джан эден. Джан не Джан, а на эден (рай) и правда немного смахивает, особенно на первый взгляд.

Четыре уютных домика выходят на огромную по размерам природную тирассу с открытым видом вплоть до моря. На этой огромной зелёной поляне очень здорово декорированной чего только нет: гамаки, деревянные лежаки с матрасиками, деревянные столы и кресла, а так же очень много всевозможных цветочных уголков. Как клумбы работают и старые бочки и велосипед и даже плуг , фонтан - бочка с краном с вечно циркулирующей водой, есть два ручейка и один прудик с золотыми рыбками.











А вот и домик где мы жили. Нам повезло находится в жёлтом домике (есть ещё оранжевый, зелёный и синий). В зависимости от цвета подобран и дизайн.





Мне на самом деле очень понравилось, что домик был заполнен всякими мелочами. Я их нафотографировала, но всё не выставить. Вот такая милая кошечка жила у нас в салончике.



Заказывали мы так же и завтрак. Было довольно красиво и сытно: амлеты, сыры и творог, хумус и хацилим, масло, варенье, яблочный пирог и конечно свежий апельсиновый сок. Смотрите сами:



Всё время, что мы были в этом месте было очень тихо и спокойно, кроме нас практически никого и не было из гостей. Хозяин цимеров имеет огромное хозяйство по выращиванию лилий (цветы) он их экспортирует в Европу, на прощание мы получили в подарок красивый букет.

Теперь о минусах. 
В отличае от всех цимиров где мы были здесь не чувствуется "домашности", т.е. эти цимеры для хозяина - бизнес без души, убирают и следят за порядком тайцы (так же как и на всём хозяйстве) а не сами хозяева как это бывает в цимерах. Нет никаких пинуким, т.е. ни вина, ни даже молока в холодильнике. В других цимерах (во всяком случае в которых мы были) всегда были и фрукты и конфеты, практически всегда домашнее печенье и пирог, живые цветы в вазе и т.д.
Не качественное и очень скромное постельное бельё и казённые полотенца, чувство как в гостинице. Телевизоры с круглыми экранами (я уже отвыкла от них), нет домашнего кинотеатра (кроме Ди-Ви-Ди, без него никуда).
Большой минус - плохая вода. Мы её старались не пить, она имеет неприятный химический запах и вкус. Даже в джакузи запах не удалось заглушить ни душистыми пенками, ни араматизированной солью.
Может я конечно привередничаю, но просто мне есть с чем сравнивать, поэтому минусы на лицо.
На заметку - хозяин начал строить большой бассейн, поэтому на след. сезон будет где искупаться. 
Возможно мы туда ещё вернёмся.
Tags: Израиль, Путешествия, Север Израиля, Центр Израиля, Циммеры
Subscribe

  • Прекрасные выходные в райском месте.

    Поездка на Кипр в Пафос на длинный конец недели с четверга по воскресенье включительно (14-17 ноября) И не надо морщить нос "фуууу Кипр, не…

  • Вкусный Лондон.

    Отдельный пост по едальням Лондона исключительно на нашем опыте. Сразу оговорюсь, что я не ставила целью питаться дешево и бутербродами, поэтому…

  • Лондон. Логистика и цифры.

    Наш Лондон был 8 полных дней со 2 по 10 июля. Технические вопросы и логистика (обычно это интересует, правда же?), а личные впечатления отдельным…

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments