little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Categories:

Новости с Etsy



На этой неделе я вдруг совершенно неожиданно продала Локи. Всё началось с того, что меня одновременно два человека с именами Лим и Ен начали бомбардировать письмами одинакового содержания с вопросом сколько Локи есть в наличие и оказалось, что это две подруги и они очень переживали, что любимец только в единственном экземпляре. Потом они посовещались и решили участвовать в мероприятие 3+1 которое я объявила первым делом при открытии магазина. Таким образом, моя первая продажа случилась в размере 4-х изделий одновременно. Я конечно же тут же стала очень волноваться и переживать, что покупатели из Тайваня и есть ли с Израилем у этой страны дипломатические отношения и соответственно возможность пересылки, оказалось да есть и расценки обычные. Но и это ещё не всё, после того как я немного успокоилась и начала планировать как мне всё организовать, получила известие о ещё одной покупке, кого бы вы думали? Конечно опять Локи! На этот раз мне ничего не написали на почту, а просто купили. Покупатель из Канады.
Всю неделю я была как на иголках, потому как знала что заняться изготовлением пяти изделий, упаковкой и отсылкой смогу только в четверг вечером-пятницу утром. Всё продумала, отпечатала визитные карточки, фирменные наклейки, приготовила упаковочный материал и т.п. Очень волновалась, очень! Наконец всё готово, упаковано и готово к отправке.
Всё утро пятницы было потрачено на просиживание очереди на почте, дабы это отдельная песня. Я была 71 (!), столько увидела персонажей для постов, получила массу впечатлений от созерцания и наблюдения. Наконец-то отправила заказные пакеты, получив заветные номера, которые я передала своим покупателям.
Минус, что Локи таки у меня закончился и я его убрала (надеюсь временно) из магазина. Зато у меня появились новые идеи, надеюсь уже на этой неделе удастся их реализовать дабы печать на странице старого словаря очень проблематична. Покажу потом здесь, что бы вы оценили. Кстати, хотела у вас всех спросить, каких персонажей можно портретизировать? А то у меня дальше Торина фантазия не распространяется.

Ну и парочка фотодокументов под катом.




Tags: я на Etsy
Subscribe

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments