little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Categories:

Косметические эксперименты - часть вторая: всё из он-лайн.



Продолжаю косметические опыты над собой. Расскажу о впечатлениях от четырёх средств, что я опробовала на себе и уже могу судить о результатах.
Итак, в обзоре:
1. Коллагеновая маска под глаза.
2. Золотая коллагеновая маска для шеи.
3. 3-х шаговая система очистки пор носа.
4. Легендарное яйцо EOS бальзам для губ с ароматом и вкусом ванильной мяты.

Начну с самого удачного - коллагеновая маска для района "под глазами". Так как подобных масок в он-лайне тьма, пришлось прощупать на предмет отзывов и именно эта маска у всех получала высокие оценки.



У меня из-за недосыпа именно эти места довольно заметно припухшие, пыталась я бороться с помощью фирменной дорогой косметики - о результатах писала здесь. Теперь решилась на коллаген и о чудо (!!!!!!!!!!!!!) - сработало. Причём, результат моментальный и это приводит в абсолютный восторг.
Как пользоваться: открыть упаковку, на 30 минут (я держала 40) положить маску на район "под глазами" (на абсолютно чистую кожу, без кремов и косметических средств), снять (не смывать) и ... прыгать от восторга. Вместо припухших "мешков" - идеально гладко. Причём, я опасалась что результат продержится недолго, но проходила неделю и всё идеально. Решила раз в неделю делать такую маску, не чаще. Заказала ещё такую же и плюсом с добавлением зелёного чая.
Покупала на ибей вот здесь. Пришло довольно быстро, за три недели.
Оценка: 10 из 10

Продолжу менее впечатляющим результатом - коллагеновая золотая маска для шеи.



После такого блестящего результата с маской для глаз, ожидания были завышены и я жаждала очередного чуда, но его не произошло. После использования есть некоторый результат - кожа стала более упругой, это заметно, но не так как хотелось бы. Вроде бы и фирма та же, что и маска для глаз, но не то. Возможно, что результат будет в данном случае заметен не после первого использования (посмотрю на результат после повторов и если он проявится, напишу), но пока заказывать больше эту маску я не буду.
Пользовалась точно так же как и маской для глаз. Куплено на ибей здесь.
Оценка: 5 из 10 (за отсутствие мометального эффекта, плюс только в увлажнении)

3-х шаговая система очистки пор носа (упаковка не в масках, а в бутылочках).



Позиционируется как глубокая чистка пор и чёрных точек на носу. Я почему-то решила, что удобнее всего купить именно не маски, а упаковку в бутылочках.
Минусы
- не прилагаются никакие материалы (вата, материя и т.п.), а ведь требуется в первом и третьем шаге не просто смазать нос жидкостью, а сделать компресс.
-слишком долгий процесс, на каждый шаг 20-30 минут, итого почти полтора часа на процедуру.
Как пользоваться:
Первый шаг - распаривание кожи носа, делаешь компресс на 20-30 минут. Второй шаг - наносится чёрная масса прямо на кожу, которая застывая образует ту самую маску-плёнку ради которой всё и задумано, через 30 минут чем-то подцепить (я пинцетом) и снять. Третий шаг - опять компресс с жидкостью, которая затягивает поры и успокаивает кожу.
Результат
После первой чистки: Результаты первого и третьего шага абсолютно незаметны, маска работает отлично. Поры чистятся, не могу сказать что действительно глубоко, но результат очевиден, сужения пор не видно.
После второй чистки (через неделю): На самой чёрной маске после снятия осталось очень и очень много содержимого пор, жидкость третьего шага заметно уменьшила поры. Чистка глубокая, результат на отлично.
Я делаю чистку раз в неделю, хватает на семь дней вполне, но (!) работает не с первой чистки, в моём случае потребовалось две (с перерывом в неделю) для прекрасного результата. Хочу всё же попробовать этот же 3-х шаговый, но в виде маски.

Куплено на ибей здесь. Прислали почему-то из Швеции, пришло довольно быстро.

Оценка: 7 из 10 (снижена за слишком долгие по времени процедуры и нужный эффект достигается не с первого раза)


Ну и наконец - легендарное яйцо EOS бальзам для губ со вкусом ваниль-мята.



Тут главное не нарваться на подделку, поэтому искала этот бальзам только из Америки, хотя из Тайланда и Китая стоит сущие копейки, но теряется весь смысл. Очень приятное "яйцо", даже держать в руках удовольствие. На губах не жирное, лёгкий запах ванили, вкус мяты, чуть сладковато на губах. Держится не очень долго, поэтому нужно носить с собой и подновлять в течении дня. Губы смягчает совершенно точно. Никакого блеска и покалывания как у Dior с коллагеном нет, поэтому вообще забываешь, что на губах что-то нанесено.
Мне нравится ещё и то, что есть разнообразие запахов и вкусов, поэтому заказала с Amazon ещё.
Куплено на ибей у американского продавца тут. Отправлено было заказной почтой, всё отслеживалось, из-за праздников задержалось на две недели, без них пришло бы быстрее.

Оценка: 9 из 10 (снижена за не слишком продолжительный эффект)

Это ещё не всё, я ожидаю сейчас прибытия:
Коллагеновая маска для губ, эффективная маска для лба из Кореи, коллагеновая маска для груди, коллагеновая маска для лица из Кореи, два вида масок для чистки пор носа, шампунь из Индии и спрей для волос от SHISEIDO из Японии. Буду писать отчёты.
Tags: Покупки, он-лайн шопоголик, опыты над собой
Subscribe

  • Ещё один повод ждать лета...

    Как же я соскучилась оказывается! Жду потирая ручки, слегка повизгивая от нетерпения. А вы?

  • Что ждать от кино в 2017 ?

    Каждый год традиционно я составляю себе список "кино ожиданий года", так что начинаю и сейчас. Пробежав по сети становится ясно, что…

  • Что нам светит в кино до конца года?

    Как же давно я не была в кинотеатре и так соскучилась! А все почему? Потому как этот киносезон самый тухлый за последние годы. Но все же, есть…

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Ещё один повод ждать лета...

    Как же я соскучилась оказывается! Жду потирая ручки, слегка повизгивая от нетерпения. А вы?

  • Что ждать от кино в 2017 ?

    Каждый год традиционно я составляю себе список "кино ожиданий года", так что начинаю и сейчас. Пробежав по сети становится ясно, что…

  • Что нам светит в кино до конца года?

    Как же давно я не была в кинотеатре и так соскучилась! А все почему? Потому как этот киносезон самый тухлый за последние годы. Но все же, есть…