little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Category:

Косметические эксперименты - часть пятая: всё из он-лайн.



Очередной обзор моих опытов.
В этот раз я хочу начать не с первого, а именно с последнего и самого удачного номера. Итак:

3. Коллагеновая маска (силиконовый патч) для губ.
В прошлом отчёте у меня была другая маска для губ и именно она не работала и даже не была достойна того, что бы делиться ссылкой. Из-за неудачного опыта я не сдалась, а заказала другой вариант, причём после того как увидела несколько очень положительных отзывов. Сразу скажу, что была настроена скептически и опять была готова к проколу...НО! нет, маска оказалась отличной.
Сразу после того как её накладываешь чувствуется лёгкое покалывание, точно как у коллагенового блеска для губ от Dior о котором я тоже писала. Можно сказать, что губы немного холодит, не более и уж точно ощущения совсем НЕ неприятные. Я накладываю патч на 30-40 минут раз в неделю. Результат видно сразу - губы разглаживаются, становятся припухлыми и идеально мягкими, увлажнёнными. То есть маска работает на 100%! Я пока купила десяток, но обязательно закажу ещё.
Оценка: 10 из 10.
Куплена на ebay здесь. Пришли очень быстро, меньше чем за две недели.

2. TSUBAKI SHISEIDO Damage Care Hair Treatment Water 250ml
Вот что это за спрей для волос от SHISEIDO:
Спрей для волос Tsubaki Damage Care Hair Water восстанавливает и защищает волосы по всей длине, делает волосы эластичными и сияющими.  Спрей помогает привести в порядок сухие, ломкие и непослушные волосы. Помогает при расчесывании.  Защищает волосы от УФ-излучения.
Спрей для волос Tsubaki Damage Care Hair Water  защищает  волосы от теплового повреждения во время использования фена, утюжка, щипцов и обладает антистатическим действием. Равномерно нанести на влажные или сухие волосы до использования фена, щипцов и прочих укладочных приборов, расчесать, не смывать. Придает волосам аромат камелии и свежей зелени.
Мои впечатления:
Качественный продукт, получила в упаковке, со всеми  наклейками, защитами и фирменными бирками. Посылают из Японии, Токио, то есть на мой взгляд это 100% не подделка. Я пользуюсь и феном и распрямляющим утюжком, поэтому давно хотела какое-то защитное антитермальное средство, но опасалась, что будет эффект "грязных волос" и склеивания. Распыляла на влажные волосы после мытья головы, запах очень и очень приятный. Никакого (!) эффекта склеивания и т.п., то есть словно брызгаешь ароматизированной водой и всё. После высушивания волосы идеальны, при распрямлении вообще не стало никакого запаха который обычно бывает при воздействии на волосы высокой температуры. То есть, можно сделать вывод, что защита есть. Всё это плюсы, но минус тоже есть - после высушивания волос весь приятный аромат камелии этого спрея исчезает. Очень жаль, за это снижаю оценку.
Оценка: 9 из 10.
Куплено на ebay у того продавца уже нет в наличии, но есть у других японских продавцов за такую же цену, например тут.

1. Маска для очищения кожи носа - три этапа.
Я уже писала о такой маске, но в отдельных флакончиках, а теперь попробовала каждый этап в отдельных масочках-патчах.
Определённо удобно - наклеиваешь на нос с первого этапа, выжидаешь около 20 минут, меняешь на следующий. Маски никак не мешают заниматься своими делами, что конечно плюс. Результат точно как и при пользовании из флакончиков - нет глубокой чистки, но всю неделю нос идеально гладкий определённо.
Как вывод - не увидела особой разницы между использованием из флаконов и патчами. Минусы какие были такие и остались - не глубокая чистка, процесс в общей сложности довольно длительный - все три этапа около часа.
Оценка: 8 из 10.
Куплено у продавца с ebay тут. Следует учесть, что цена на ОДНУ маску (состоящую из трёх шагов).

Как обычно расскажу чего я заказала и ожидаю: маски для шеи из Кореи (той же серии что и для лба о котором я писала в прошлом обзоре), коллагеновые маски под глаза опять же из Кореи и самая ожидаемое - моделирующий крем для бюста от Payot с клубнички (потому как гель от Кларинс заканчивается и повторять заказ не вижу смысла).
Tags: он-лайн шопоголик, опыты над собой
Subscribe

  • Le Bal des vampires - Париж 2015

    Все нормальные туристы отправляясь в Париж включают в обязательную программу шоу в Мулен Руж или т.п. но я разумеется исключение. Ещё дома…

  • Театр "Гешер": "Диббук"

    Странный, списанный в "чудаки", погруженный в Каббалу, Ханан безумно влюблен в подругу детства Лею. Ее богатый отец находит своей уже…

  • Театр "Гешер": "Перевозчик" / הלוך ושוב

    Человек в поисках работы приходит на интервью и понимает, что его наняли перевозить мертвых на другую сторону реки. Он ведет философские дискуссии…

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments