little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Categories:

Обзор второй посылки с iherb.



Что в посылке? Натуральное дезинфицирующее средство для рук без спирта, формула для волос 30 таблеток, арахисовая паста с корицей и изюмом, крем от геморроя.

Начну с разочарования:

Walden Farms, Арахисовая паста, с корицей и изюмом (340 г)
Я очень люблю продукты с корицей, да ещё и продукт с таким великолепным составом - отсутствие сахара и жиров, поэтому и заказала решив попробовать что-то новое. Банка большая, стеклянная, консистенция самой пасты отличная - прекрасно намазывается. Вкус - ярко выраженный арахис и корица (изюм вообще не чувствуется) и самое главное абсолютно без всякой сладости, а наоборот солёное. С чем такое есть я так и не придумала, может есть проверенные варианты у кого-то? Я пробовала просто без всего, мазала на сладкое печенье, нейтральные крекеры и даже на свежую клубнику. Результат - несъедобно абсолютно.

Продолжу восторгами:

Clean Well, Натуральное дезинфицирующее средство для рук, апельсин и ваниль, 1 жидкая унция (30 мл)
Покупала для ребёнка в школу, потому как средство не содержит спирта вообще и не сушит кожу, но так мне понравилось что пользуюсь сама (кинула в сумку и везде ношу с собой, особенно удобно на работе). Пузырёк не маленький, для совсем небольшой сумки наверное все же не подойдёт. Само средство не гель, а спрей с соответствующим дозатором-кнопкой, поэтому мне кажется не подойдёт для самостоятельного пользования маленькими детьми, а для взрослых в самый раз. Запах - свежий мандарин, очень быстро выветривается, никакой липкости на руках и действительно, не сушит кожу. Пользуюсь уже месяц, а флакон ещё полный, то есть очень экономичное средство.

New Nordic US Inc, Hair Volume, 30 таблеток
Пищевая добавка для поддержания здоровых волос. Почему-то на продукт очень мало отзывов, но я решила купить именно его, потому как описание и состав очень многообещающее и меня лично устраивает курс сроком на месяц по одной таблетке в день. Эффект чувствуется где-то через неделю после начала приёма, причём именно на коже (в моём случае лица) становится сияющей, если и были какие-то высыпания они исчезают. Эффект на волосах я почувствовала через две недели, выпадение волос резко сократилось, причём не вернулось после прекращения приёма формулы. Как вывод - мне очень подошло, скорее всего через какое-то время повторю курс.

Nelson Bach USA, H+care, крем от геморроя (30 гр)
Я заказывала ещё несколько средств от геморроя, но именно это реально работает и помогает. Это гомеопатическое средство, не содержащее сосудосужающих компонентов, поэтому можно использовать длительное время без опасений. В комплекте прилагается так же насадка, что бы при желании использовать крем не только наружно. При нанесении чувствуется жжение, которое проходит через короткое время. Практически моментальный эффект - уменьшается отёчность узлов, а при длительном использовании они вообще исчезают, снимается дискомфорт и реально забываешь на время что вообще существует какая-то проблема. Этот крем конечно не панацея, он не излечивает геморрой, но абсолютно точно облегчает и снимает соответствующие симптомы.

На фотографии видно плюсом к заказу маленький подарок от айхерба - точилка для карандашей с логотипом. Очень мило и приятно получать вот такие неожиданности, в прошлой посылке в подарок шариковая ручка была :)))


Используйте код KNJ514, чтобы сэкономить до $5.00 с Вашего первого заказа.

Tags: мой iHerb, он-лайн шопоголик
Subscribe

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments