little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Categories:

Моя шестёрка любимцев с iherb.



Перед вами моя шестерка любимцев: знаменитая зубная паста Theodent со вкусом шоколада, нежное природное средство для удаления макияжа с глаз, шампунь увеличивающий густоту шевелюры, глубоко увлажняющая маска для волос и ... губка из коньяка.
О каждом расскажу и выскажу своё мнение, а так же поделюсь ссылками.



1 и 2 Первое о чём хочу рассказать - зубные пасты Theodent. Детская со вкусом шоколада, взрослая со вкусом нежнейшей мяты.
Итак, что обещают? Натуральный безопасный состав без фтора, реминерализация эмали, устранение гиперчувствительности зубов, защита от кариеса. А ещё она дорогая, каждая по 10$, согласитесь, что даже по нашим диким израильским ценникам это в два раза дороже любой пасты из фармов.

[Вот что пишет производитель]
Зубная паста Theodent™ – единственная в мире абсолютно безопасная альтернатива пастам с содержанием фтора, которая не только укрепляет,но и стимулирует рост собственной, более крепкой эмали.
Cекрет зубной пасты Theodent™ – теобромин, вещество, получаемое из бобов какао. Именно оно дало название целому роду растений Theobroma, что в переводе с древнегреческого θεόβρωμα означает «Пища богов».
Theodent™ превращает скучную чистку зубов в настоящее наслаждение. Так приятно держать в руках изящную коробочку, так «вкусно» чистить зубы и так здорово понимать, что это не просто удовольствие, а еще и один из лучших в мире продуктов по уходу за зубами. Потребовалось более 30 лет непрерывных клинических исследований для создания уникальной революционной формулы Rennou™ из какао-бобов, аналогов которой нет во всем мире.
Ведущий исследователь компании Theodent™ Тетсуо Накамото 30 лет назад начал исследовать свойства кофеина, на развитие костной ткани. Он также обратил внимание на тот факт, что горький шоколад без жиров и сахара способствует предотвращению развития кариеса на ранних стадиях. Оказалось, что реминерализация эмали происходит благодаря теобромину, а не кофеину. Это открытие положило начало обширным исследованиям и привело к созданию революционной формулы Rennou™ с теобромином – действующим веществом зубной пасты Theodent™.



Theodent, Fluoride Free Toothpaste With Rennou, Whitening Crystal Mint, 3.4 oz (96.4 g)
До сих пор я пользовалась на постоянной основе только агрессивными отбеливающими зубными пастами Colgate или Aquafresh и как результат - гиперчувствительность зубов, поэтому то я и купила для себя эту пасту что бы провести опыт. После полутора месяцев я могу точно сказать - работает! Уже через неделю-две после пользования абсолютный 100% результат, а плюсом эта паста хоть и в ни одной рекламе этого нет каким-то образом ещё и отбеливает. Как результат - я пользуюсь только ей, зубы идеально гладкие без всякого налёта целый день, никаких камней или жёлтого налёта - ещё эффективнее чем когда я пользовалась отбеливающими пастами. А ещё если почистить пастой перед сном, то даже с утра не будет зубного налёты - зубы абсолютно гладкие. Я уж молчу на сколько шикарен дизайн упаковки, прямо таки украшение ванной комнаты. Минусов не обнаружено и логично, что это абсолютно заслуженный и оправданный мой must have! Очень хочется попробовать Theodent 300 в белой упаковке, но на iherb к огромному сожалению её нет.

Theodent, Kids, Fluoride-Free Chocolate Toothpaste With Rennou, Whitening Chocolate Chip, 3.4 oz (96.4 g)
Теперь на счёт пасты со вкусом шоколада для ребёнка. У нас всегда была проблема подобрать пасту от которой сына элементарно бы не тошнило, я ему покупала весь ассортимент из наших фармов, останавливались на паре ягодных с содержанием фтора, но всё было совсем не то. Детскую пасту от Theodent я заказывала без особых надежд на успех, а ведь случилось невероятное - сын с первого же раза полюбил её, чистит зубки с большим удовольствие по два раза в день исключительно этой пастой. Удивительно как другие производители не додумались до пасты со вкусом шоколада, ведь есть же со вкусом жевательной резинки например, а тут конечно же успех гарантирован. Кстати, паста имеет очень лёгкий шоколадный привкус, без вульгарной навязчивой сладости, да и цвет белый. Я думаю именно поэтому даже самые маленькие (пользоваться можно с трёх лет) её не глотают. Единственное о чём я жалею, то что раньше ничего не знала об этой пасте, избежали бы стрессов, была бы экономия и денег и здоровья.

3. Вот ещё один мой любимец - Beauty Without Cruelty, средство для удаления макияжа вокруг глаз.
Beauty Without Cruelty, Средство для удаления макияжа вокруг глаз, мягкое действие, 4 жидкие унции (118 мл)
Экстра нежный BWC для снятия макияжа с глаз содержит травяной экстракт и растительный глицерин, мягко удаляет все виды макияжа, включая водостойкие: полностью, легко и без раздражения. Не оставляет жирных следов. Макияж можно повторно наносить сразу после использования.

Я очень люблю одно фазные средства для снятия макияжа с глаз, терпеть не могу с маслом и сейчас очень непросто подобные найти. Эта жидкость ну абсолютно совершенна - очень хорошо смывает тушь, буквально за одно прикосновение, не требуется как у обычных косметических средств тереть глаз по несколько раз, а самое главное что если жидкость попадает в глаз, то нет никаких негативных реакций вообще, словно от воды. Идеально!

4. На очереди ооооочень популярный на iherb шампунь, который даже надо вылавливать, так как часто выпадает из продаж. Заказала из-за того, что отзывы на него самые лучшие, а я как раз искала шампунь с такими свойствами.
Madre Labs, Шампунь для увеличения густоты волос. Цитрус, 14 жидких унций (414 мл)
Шампунь обогащен биотином, пантенолом, киноа, семенами льна, бобом садовым и экстрактом листьев мушмулы для более густых и здоровых волос.

Сразу скажу, что я его использую вместе с маской (см. ниже) и благодаря этому результат на моих волосах - превосходный. Маска смывается великолепно, никакой жирности не остаётся вообще, а шампунь вымывает волосы до скрипа. Кстати, это первый шампунь с подобным эффектом, обычно даже не понятно промыла волосы или нет, а тут сразу ясно если нет скрипа с первого раза, то необходим повтор. Мне очень нравится! Шампунь имеет очень приятный цитрусовый запах, очень и очень экономичен, великолепно пенится. Мне подходит абсолютно - не сушит кожу головы, все прекрасно. О том как выглядят волосы после шампуня и маски я расскажу в обзоре про маску, что бы не повторяться дважды.

5. Великолепная глубоко увлажняющая маска
Nubian Heritage, Deep Treatment Masque, Indian Hemp & Tamanu, 12 oz (340 g)

Стоит посмотреть только лишь на состав и сразу понятно, что маска великолепна:
With Bamboo, Garlic Extract & Monoi, Water, cetearyl alcohol, cocos nucifera (coconut) oil, glycerin (vegetable), butyrospermum parkii (shea) butter*, stearyl alcohol, cetyl alcohol, behentrimonium methosulfate, cannabis sativa seed oil, behentrimonium chloride, panthenol, hydrolyzed rice protein, fragrance (essential oil blend), gardenia tahitensis flower extract, Caprylyl glycol, vetiveria zizanoides root oil, tocopherol, biotin, bambusa textilis stem extract, melia azadirachta seed oil, persea gratissima (avocado) oil, mangifera indica (mango) seed butter, caprylhydroxamic acid, cetrimonium chloride, calophyllum inophyllum seed oil, allium sativum (garlic) bulb extract.

Есть несколько способов её нанесения, но я пользуюсь одним - наношу на всю длину волос (без корней), под шапочку и оставляю на 30-40 минут. Потом смываю только шампунем Madre Labs (см. выше). В отзывах многие пишут про запах, у меня после смывания не остаётся и следа аромата от маски. Результат именно  на моих волосах - отличный. Волосы блестят, рассыпаются, а самое главное действительно есть ощущение что у меня тяжёлая копна здоровых волос, они даже слегка шуршат под своей тяжестью - очень приятное ощущение. Волосы не жирнятся раньше времени, мне кажется наоборот они более длительны срок остаются чистейшими.

6. Ну и завершается шестёрка EcoTools - очищающая губка для чувствительной кожи лица
EcoTools, Очищающая губка для чувствительной кожи лица
Губка сделана из растительных волокон Konjac (аморфофаллус коньяк) без отдушек и красителей. Это многолетний корнеплод, который в основном состоит из крахмала (аналог картофеля). Он растет в теплом климате (Япония, Корея и Юго-Восточная Азия). Эта губка, сделанная вручную из 100% натуральных ингредиентов, в том числе коньяка, поможет вам выглядеть красиво каждый день, очищая, смягчая и придавая Вашему лицу чистый и свежий цвет.

Сейчас я даже не понимаю, как жила без этой нежнейшей и мягчайшей губки! Каждый вечер смываю с её помощью макияж и несомненно, что так более эффективно чем просто намыливать и смывать очищающее средство для умывания. Срок службы у меня где-то чуть больше месяца и губка начинает крошиться, не очень экономно конечно, но она того стоит. Именно эта белая очень мягкая, практически невесомая, наверное ещё попробую более жёсткий вариант серого цвета.


При первом заказе вы можете воспользоваться моей ссылкой и в корзине появится код на автоматическую скидку - 5$ при заказе до 40$ или 10$ при заказе свыше этой суммы.
Tags: мой iHerb, он-лайн шопоголик, опыты над собой
Subscribe

  • Прекрасные выходные в райском месте.

    Поездка на Кипр в Пафос на длинный конец недели с четверга по воскресенье включительно (14-17 ноября) И не надо морщить нос "фуууу Кипр, не…

  • Вкусный Лондон.

    Отдельный пост по едальням Лондона исключительно на нашем опыте. Сразу оговорюсь, что я не ставила целью питаться дешево и бутербродами, поэтому…

  • Лондон. Логистика и цифры.

    Наш Лондон был 8 полных дней со 2 по 10 июля. Технические вопросы и логистика (обычно это интересует, правда же?), а личные впечатления отдельным…

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments