little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Categories:

Оскверненный рай...


Вот такой Ницца была только позавчера и больше никогда не будет...

Очень мало вменяемых реакций на то что произошло в Ницце (на секундочку, это не Ирак или Афганистан, а классически-культовое место отдыха в сердце Европы) и я совсем не про СМИ, таки в жж ещё вполне себе на удивление достойно, но фб - кишит злобствованием, начиная от постов рядовых русскоговорящих и заканчивая массовыми ядовитыми плевками сабров в каком-нибудь Ynet. Единственная публикация приведена ниже со всей ленты в фб, которая совпадает с моими мыслями (хотя комментарии в помойку, сколько злобы! израильтяне, позорище и стыд вам).
Мы были в Ницце лет семь назад и все так как написано - это праздник жизни, в котором немыслимо даже представить смерть. Мне лично ооочень больно было узнать о том адище что осквернило то светлое и солнечно прекрасное место и поверьте, что просто невозможно смотреть кадры из новостей и я пытаюсь намеренно их игнорировать. Я же хочу помнить то великолепие английской набережной и легендарный лазурный берег (он действительно такой), но жестокая реальность все изменила. И это больно и очень страшно, потому как совершенно неправильно! И знаете что? Вместо того что бы пытаться устраивать пляски на костях и злорадствовать (чего я категорически не понимаю и не принимаю), покопайтесь в своих душевных закромах и хотя бы проявите элементарное сочувствие, уж о большем не стоит и просить...80 с лишним людей погибло, среди них множество детей - невозможно отмахиваться от фотографии прикрытого маленького мертвого тельца девочки с куколкой рядышком от этого сердце рвется на части. Это чудовищное горе, которое должно хоть мимолетом тронуть каждого кто о нем узнал, а если в вас ничего не шевельнулось, то и с вами явно не совсем все в порядке. И кстати, с чего вдруг вы все ждете сочувствия со стороны мира и Европы когда у нас происходит терракт, если сами не можете ответить подобным на происходящее там? Вот и ответ.
Почему собственно я не написала этот пост вчера, а сегодня уже задним числом? Потому как действительно меня лично поразило насколько ВСЕ израильские реакции на терракт в Ницце кипят злобствованием, не важно от кого это исходит от сабров или русскоговорящих. Так что уж извините, не смогла промолчать...имею право.

Aleks Tarn: Помню ли я Ниццу? Что за вопрос!
Tags: моё мнение
Subscribe

  • (no subject)

    Мистическая, потрясающая, с глазами-лазерами Ева Грин. Самая любимая актриса, которой восхищаюсь безмерно.

  • Обворожительное чудовище...

    Не прошло и парочки лет как у меня новая одержимость - Джонатан «Чёрный Джек» Рэндалл из сериала "Чужестранка" Outlander…

  • Скромное кино ожидание этого года.

    Традиционно в начале года я составляю список ожидаемых фильмов, обычно я их комплектую в тройки по жанрам и действительно очень жду. Впервые же, мне…

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments