little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Category:

Праздничные будни в приступах шопоголизма...



Хотела написать совсем о другом, но пока собиралось все уже потеряло свою актуальность, поэтому буду петь что вижу, а именно гундеть по поводу праздников и всем сопутствующем.
В этом году все праздники выпали на один месяц, удобно безусловно, но с другой стороны я слишком долго засиделась дома, так как на работе нас тоже всех разогнали из-за отсутствия таковой. Результат не заставил себя долго ждать - меня одолел приступ шопоголизма и когда закрыты офф лайн магазины, рву paypal, как только открывают торговые центры - бегом туда и давай махать визой. Я даже не решаюсь прикинуть, на какую сумму выльется мне этот месяц, уж точно намного больше, чем заработаю так как ещё и не работаю. Так что не знаю, радоваться или жаловаться.

Зато сколько я всего купила! Пару дней у меня была одержимость всем японским и я назаказывала даже коробочку для обедов из Токио, не считая зубной пасты для ребёнка (оказывается существуют отбеливающие зубные пасты для детей, вы знали?), какого-то чудодейственного омолаживающего лосьона и очередных масок. Здравый смысл победил и я отложила в сторону покупку знаменитых экзотических Kit Kat (до сих пор не могу понять, зачем они мне?), все же могу держать себя в руках. Потом я накупила несколько гаджетовых шапок - ведьмовскую, с глазами и..опять с глазами, обнаружила что нет жизни без теплого шарфа и внимание...трусов для критических дней. Как я на них наткнулась - не понимаю, но уж если увидела, то поняла что жизни без этого всего нет и не может быть. Аааа, ещё оказалось, что на ebay есть совершенно необходимая вещь для будней матери второклассника - электрическая точилка карандашей. Как жаль, что я не догадалась ее поискать ещё год назад. Я умолчу, что в одну из одиноких ночей (муж в ночную смену работает на неделе) накупила секс игрушек. Кстати, кто желает поговорить на эту тему и похвастаться своим богатством? Я имею в виду имеющимися игрушками.
Ах да, со скрипом набрала на iherb посылку, чего-то они мне порядком надоели или же у меня просто запасы на год вперед. У вас такое бывает? У меня редко и это точно смахивает на кризис, наверное есть повод для волнения.

Если он-лайн шопоголизм я ещё могу обдумать, проанализировать и даже остановиться вовремя, то с офф лайн сложнее. Я совершенно не помню что накупила и главное зачем. Вот вчера, поехали в Золотой торговый центр за зимней обувью для Марка и что? Вместо какого-нибудь рядового Nimrod как делают все, мы пошли прямиком в Timberland, Марк не мог внятно высказаться на счёт удобства башмаков, меняя свое мнение на противоположное и пришлось попросить продавца принести для меня точно такие же (благо у них есть как правило ВСЕ размеры от детских до взрослых и очень взрослых), что бы на своей шкуре понять их удобство. Кончилось тем, что я купила и Марку и себе одинаковые ботинки, да ещё и согласилась на клубную карточку (ну понятно, как же без неё???). А сегодня я купила себе на день рождение (ну и что такого, что он через месяц!) новую машину от Nespresso, потому как моя старушка начала действовать на нервы и тупить по десять минут до того как налить чашку. Меня посетило откровение - оказывается, если ты старый клиент клуба безумных кофеманов, то при покупке новой машины делают 400 шек скидки и trade inn (то есть старушенцию забирают, когда новенькую красотку принесут домой), ну и ещё дают пять коробок капсул на выбор в подарок от чистого сердца. Если вы тоже не знали обо всем этом как и я, то теперь все карты раскрыты.

Ну и на сладкое, сдаю явку по покупке свежей малины и голубики - органический рынок по пятницам в порту Тель Авива, ангар номер 12. Дорого, мало и не очень вкусно, но зато как поёт душа когда держишь в руках и нюхаешь эти экзотические для нашей Африки деликатесные ягоды! Кстати, там же я купила потрясающе вкусную сдобную халу бриош, вот из-за нее пожалуй стоит ездить на тот рынок. А ещё, каждый раз любуюсь, на сколько там доброжелательные и культурные люди как продавцы, так и посетители...северный Тель Авив это вам не шук Кармель и если включить фантазию на полную, то на минуточку можно подумать что ты в Европе...
Tags: жизненные зарисовки, он-лайн шопоголик
Subscribe

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments