little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Про декабрь..



У нас зима...самая настоящая израильская та которую я так не люблю. Ветры, дожди, очень холодные ночи и не очень дни, серые беременные тучи и темные порой нелепые одежды у народа. А так же шикарная радуга как в мультфильмах, а иногда она двойная и глядя на нее я улыбаюсь и восторгаюсь вслух (я вообще, кстати часто в машине разговариваю сама с собой..это диагноз?), а ещё не надо мыть машину и наконец-то дорваться до горячих супчиков в обед и мятного чая на ночь. Нашу деревню периодически топит на единственном въезде, но зато в квартире если закрыть полностью все окна и двери даже местами тепло. А самое главное - как же невероятно здорово спится! Я буквально проваливаюсь в свои сновидения и с очень большим трудом просыпаюсь. Летом все не так, даже с кондиционером к утру душно, сон очень чуткий и я обычно пробуждаюсь раньше будильника, сваливая все на биологические часы. Так что, даже в зиме можно найти свои прелести (не верю, что это пишу!).

Не могу понять, как люди закрывают поездки полностью сами, это же совершенно разорительно оплачивать всю сумму прямо сейчас, а таких сумм набегает как минимум три-четыре: полет, пару гостиниц и машина. Честно попыталась, забила всю карточку и пошла со своим выбором (то есть с конкретными страницами на букинге и номерами рейсов) в Issta, оказалось там даже с booking у них бонусом скидка идет к сумме на сайте и можно разбить на платежи. А как вы справляетесь?

О, у меня новый опыт. Наш бывалый десятилетний чемоданище окончательно поломали в последнюю австрийскую поездку (выдвижная ручка приказала долго жить) и в любом случае надо было присматривать новый. Побегав по разным магазинам убедилась, что хороший чемодан стоит словно он ещё сам складывает шмотки и покрывает их золотом и бриллиантами, а плохой...только золотом. Так как мне надо сразу два, то я вообще пала духом, но без чемоданов же не поедешь, тут хоть что выдумывай покупать надо. И да, я разорена, но с чемоданами! Прикатились они домой, заняли место старичка, а того уже повезла на помойку и...что-то во мне ёкнуло. Я вообще не из тех кто питает сантименты к вещам, но тут мне стало даже обидно, этот зелененький объехал с нами так много, служил верой и правдой и при всем этом выглядит достойно, а я его в мусорку. Дабы не чувствовать себя предательницей решила дать ему второй шанс и дала объявление в мордокнигу. Честно, у меня была твердая уверенность, что меня сейчас закидают шуткой про чемодан без ручки, но нет, случился не побоюсь этого слова дикий ажиотаж. Мне писали, звонили, слали смс, стучали в личку и WhatsApp весь вечер, всю ночь и продолжали с утра, пытались организовать очередь и бронь и никого не отпугивало, что надо ехать в нашу деревню. Честно говоря, люди меня до сих пор не перестают удивлять... А у вас есть чемоданные истории?

Обожаю мои пятницы. Теперь я позволяю себе до обеда лежать под пледом на диване, досматривать свои пятничные сериалы из must списка попивая неспешно кофе. Счастье есть.
Tags: жизненные зарисовки
Subscribe

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments