little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Category:

Про мечты...



У нас африканская зима в самом разгаре, холодно и небо серое, самое время писать записки и мечтать, тем более давно я этим не баловалась.

В самых первых, необходимо зафиксировать мою новую мечту, которая определилась буквально несколько дней назад. Итак...я мечтаю о кругосветном круизе! Очень удобно - отплытие из Италии и туда же возвращение, в программе Европа, Америка, Австралия, Новая Зеландия, не очень много Азии и закрытый для израильтян Восток (например Арабские Эмираты выпадают). Стоит это удовольствие вполне доступно от 13 тыс. баксов, кораблик чудненький, отплытие в январе. Почему же это мечта? То есть, то что является желаемым и недоступным, хотя и в конце концов достижимым. Дело в том, что длится это путешествие почти пять месяцев. Это полнейший восторг конечно, жить в оторванности от реалий, в своём радужном и волшебном мире столько времени, а с другой стороны это же делает поездку абсолютно невозможной.
Я лично вообще не могу представить кто может себе позволить почти пять месяцев беспрерывного отдыха. Те у кого дети - исключаются из списка, те у кого постоянная работа тоже, остаются только юные и свободные (но откуда у них средства на такую поездку?) или пенсионеры. С последними тоже как раз не все гладко, потому как столько времени без врачебной помощи, лекарств в золотом возрасте это почти фантастика. Мда...вопрос - когда же все же осуществлять мечту остаётся открытым, но главное же есть к чему стремиться и это воодушевляет.

А ещё я все же очень хочу осуществить давно задуманное и съездить на карнавал в Венецию. Он как раз сейчас в самом разгаре, я наблюдаю в истаграмме практически он-лайн за всеми действами и безумно хочу присоединиться. Люди в масках меня будоражат, пугают до дрожи и привлекают невероятно. Это похоже на какую-то скрытую память или зарождающийся фетиш...я ещё не определилась. Когда мы были в Париже в совершенно бездарном музее эротики  на Монмартре там как раз проходила выставка фотографий на тему венецианских масок. Я долго не могла заставить себя уйти из зала потому как одна картина так меня взбудоражила, что до сих пор страстно желаю её к себе на стену в спальню. Перерыла весь интернет - обнаружила, что это работы Alexandre Dupouy...ну да каждому своё, кому то Джаконду подавай из Лувра, а мне фотографию из эротического музея.
Кстати о магнетизме. Вы смотрели фильм Кубрика "С широко закрытыми глазами"? Я несколько раз и сцена тайного ритуала меня потрясает так, что мурашки по коже и дыхание останавливается. Я не понимаю почему, но вот такое воздействие. Поэтому, я очень хочу не просто венецианского уличного карнавала, но и закрытой вечеринки в замке или какого-то костюмированного шоу. Без особого понятия, возможно ли это осуществить, но желание есть и очень конкретное.

Интересно, а у вас какие тайные и страстные мечты? А ещё интереснее, расскажите как вы себя чувствовали если удалось таки их осуществить.
Tags: жизненные зарисовки, мечты о прекрасном
Subscribe

  • Прекрасные выходные в райском месте.

    Поездка на Кипр в Пафос на длинный конец недели с четверга по воскресенье включительно (14-17 ноября) И не надо морщить нос "фуууу Кипр, не…

  • Вкусный Лондон.

    Отдельный пост по едальням Лондона исключительно на нашем опыте. Сразу оговорюсь, что я не ставила целью питаться дешево и бутербродами, поэтому…

  • Лондон. Логистика и цифры.

    Наш Лондон был 8 полных дней со 2 по 10 июля. Технические вопросы и логистика (обычно это интересует, правда же?), а личные впечатления отдельным…

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments