little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Подводя итоги года...



В самых первых, я очень скучаю по жж...очень. Как жаль, что здесь сейчас одиноко и пустынно, практически все покинули его насовсем даже уничтожив журнал, либо полностью перебрались в мордокнигу. В последней всех встречаю, уже полюбила формат потому как все всегда он-лайн и любое обсуждение проходит буквально в режиме реального времени, но нет никакой приватности из-за этого если даже очень хочется поделиться своими мыслями и наблюдениями делать не станешь, потому как это будет в прямом смысле "со всем миром" (с). Поэтому, хоть и в самом конце года, но я вернулась к себе словно с шумной конференции домой что бы подвести итог целому году и кое что пожелать себе самой в новом году.

Итак, что же было?
В самых первых, я с самого начала года числюсь в клубе "любителей фольцваген гольф", сев за руль впервые даже не ожидала что мне так будет комфортно. Боялась, что после четырёх "Поло" эта птица будет казаться громадиной, но все оказалось неожиданно прекрасно. ТТТ не сглазить, что бы так было и дальше!
Во вторых, мы впервые весной ездили вместе с Марком в путешествие по Германии, опять же впервые брали машину. Все прошло очень легко и комфортно, ребенок себя зарекомендовал с лучшей стороны и прошел экзамен на пригодность к загранице (даже с едой не было не единой проблемы - гип гип ура!), будем теперь делать себе воспоминания все вместе. Жду весны, потирая ручки :)))
В третьих, летом Марк научился плавать. Андрей оплатил, я нашла личного тренера и у нас все получилось. Учитель была - профессионал по синхронному плаванию и обучала по какой то экспресс методике, на пятом уроке ребенок уже плавал идеально одним видом, на восьмом тремя видами. Уроки очень не дешевые, но я считаю за такой результат можно было и дороже заплатить. Короче, у нас в семье теперь человек-амфибия, в отличие от родителей которые еле держатся на воде и плавают стыдно признаться как усталые собаки :)
В четвертых, продолжая тему бассейна я таки нашла способ пробиться на постоянку в наше офигительное кантри и нашла человека который пока на год продал мне свой мануй. Потом я проходила комиссию на пригодность к VIP обществу, но нас таки приняли и даже не стали просить справку из полиции...во как! Так что я теперь как белый человек хожу в бассейн, наслаждаюсь сауной и классической музыкой в душевой, а самое главное что все это практически в полном одиночестве. По сравнению с кантри в славном Бат Яме в нашей деревне просто пусто, а если кто и попадается на глаза то не лезет в печенки и с разговорами - улыбнулись друг другу и дальше наслаждаемся...это немыслимо для нашего панибратского Израиля, но факт что бывает!
В пятых, мы впервые за пять лет (!) ездили с Андреем отдыхать вдвоем в циммер. Опять в тот же самый который в Зихроне. Погода была шикарная, хозяева нас узнали и радовались, бассейн теплый, опять полное одиночество...практически рай. Даже рестораны в этот раз в том Зихроне не разочаровали. Мы много гуляли, никуда не ездили, смеялись и разговаривали...честно, даже не помню когда нам было так хорошо вместе. Это отдых совсем другого уровня чем поездка заграницу с ее погоней за впечатлениями. Нужно повторять почаще такие остановки.
В шестых и седьмых осенью и у Марка и у Андрея прошли операции в Ихилов с разницей в месяц. Слава всем, что это уже позади. Оставлены куча нервов и переживаний. Все закончилось тем, что я открывая дверь в машине шарахнула со всей дури себе по лицу и рассекла бровь. Обошлось кровью и клеем у медсестер в больничной кассе, хоть не поездкой в миюн опять же в тот самый Ихилов и то хорошо. Очень надеюсь, что мы завершили больничную и травматичную тему.
Теперь о пожеланиях себе самой.
Хочу осуществления всей программы путешествия что я наметила на весну, опять практически все впервые и новое до впечатлений. Впервые начиная от полетов и гостиниц и заканчивая всем остальным закрывала сама. Пусть все получится, пусть, пусть!
Идеально, если сложилась бы поездка вдвоем с Андреем в следующем ноябре...но это пока так далеко, что даже боюсь желать.
Пусть все семейство будет здорово, никаких больше больниц! Ну конечно же, пусть посылки доходят до меня так же славно и не разочаровывают своим содержимым. Желаю много позитива и новых положительных впечатлений, а если и рутина то тоже со знаком плюс. А еще, пусть и в этом году нам не дадут возможностью воспользоваться бомбоубежищем и наше небо останется таким как я его люблю, а не таким...не будем даже заикаться.
Да будет так!
Tags: жизненные зарисовки
Subscribe

  • Прекрасные выходные в райском месте.

    Поездка на Кипр в Пафос на длинный конец недели с четверга по воскресенье включительно (14-17 ноября) И не надо морщить нос "фуууу Кипр, не…

  • Вкусный Лондон.

    Отдельный пост по едальням Лондона исключительно на нашем опыте. Сразу оговорюсь, что я не ставила целью питаться дешево и бутербродами, поэтому…

  • Лондон. Логистика и цифры.

    Наш Лондон был 8 полных дней со 2 по 10 июля. Технические вопросы и логистика (обычно это интересует, правда же?), а личные впечатления отдельным…

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Прекрасные выходные в райском месте.

    Поездка на Кипр в Пафос на длинный конец недели с четверга по воскресенье включительно (14-17 ноября) И не надо морщить нос "фуууу Кипр, не…

  • Вкусный Лондон.

    Отдельный пост по едальням Лондона исключительно на нашем опыте. Сразу оговорюсь, что я не ставила целью питаться дешево и бутербродами, поэтому…

  • Лондон. Логистика и цифры.

    Наш Лондон был 8 полных дней со 2 по 10 июля. Технические вопросы и логистика (обычно это интересует, правда же?), а личные впечатления отдельным…