little_volturi (little_volturi) wrote,
little_volturi
little_volturi

Categories:

Классическое...подвожу итоги года и загадываю на следующий


авторство картинки - мое

Милый жж, прости меня что вспоминаю о твоем существовании так редко, но мне тебя очень не хватает, честное слово!
Я окончательно живу в фб и частично в инстаграме, но порой пишу неосуществленные посты в голове именно те которые так хотелось бы материализовать здесь в своем уютном уголке. И все же, раз в год я точно возвращаюсь к тебе и вспоминаю что же произошло за те двенадцать месяцев, что пробежали и пролетели.

Начну с мелочей, например мой магазин Фольцваген в котором я покупала все свои машины кроме первой закрыли и Даниэлла у которой я делала все покупки ушла на пенсию. С одной стороны пора бы так как здание очень старое и вообще удивительно что так долго они продержались, с другой...еще одно осознание того что то постоянное ушло.

Вторая мелочь - я отказываюсь от почтового ящика в Бат Яме. Чувствую, что сумасшествие шопоголика во мне утихло, покупаю редко, но метко и все больше с доставкой на дом. Мелочь буду заказывать на домашний адрес, посмотрю что из этого получится. Нет смысла за него платить, ездить стало очень неудобно и посылки собирать по всему городу совершенно невозможно.

Третья мелочь, которая потрясла весь Израиль в этом году - наша Нета победила в Евровидении. Я сидела всю ночь, радовалась и плакала от восторга. Это был триумф! Вся страна еще пару месяцев после этого накручивала ее "Игрушку", а у Марка в школе эту песню сделали вместо звонка. Будем ждать весны 2019 и посмотрим что за праздник музыки нас ждет. И да, я хотела бы попасть зрителем на сам конкурс, ну или хотя бы на репитицию.

Теперь самое значитальное событие 2018 это конечно наша поездка! Можно сказать несколько в одной и это было очень здорово. И неделя в Амстердаме и путешествие на красивом корабле, пряничный Брюгге, чарующий Мон Сант Мишель и самое главное - Лондон! Как хорошо, что мы туда поехали, как глупо что мы туда поехали. Хорошо, потому как он нас поразил с первого взгляда и это стало определяющим в выборе следующей семейной поездки, как глупо было даже надеяться что Лондон можно понюхать и укусить за 6-7 часов. Жди нас, дорогой, мы к тебе приедем! Очень ждем свидания!
Марк показал себя с самой замечательной стороны, всегда в прекрасном настроении, всем интересовался и никогда не ныл. Не только выдержал с достоинством все музеи куда я таскала его с Андреем, но и в Брюгге на столько заинтересовался искусством, что уходить не хотелось. А самое главное, с едой практически не было проблем и это радует. Единственное, очень страдает африканское детка в холоде. Выводы из поездки - ездить только когда тепло и не в день рождение. Все же ребенок в силу возраста не может воспринимать поездку как подарок, ему нужен праздник в свой день, а в путешествии каждый день праздник.

Еще одно прекрасное событие года - мы побывали на концерте Оззи Осборна. Совершенно потрясающее шоу, великий и ужасный Оззи хорош несмотря на возраст. Долго была под впечатлением от всего увиденного и услышанного и голос сорвала до того кричала и визжала от восторга. Побольше бы таких ярчайших впечатлений! Еще мы ходили на премьеру "Богемской рапсодии" про Фредди Меркьюри. Я на столько впечатлилась, что еще долго потом крутила его песни и смотрела документалку. Обязательно пойду в Лондоне к дому где он жил...хоть таким нелепым образом лично прикоснуться к легенде гения.

Теперь о плохом событии. Никогда не думала что со мной может такое случиться, оно же только в кино бывает или на другой планете. Я стала жертвой мошенников и по моим каким-то видимо поддельным документам (так как я никогда не теряла паспорт) какая-то нелегалка работает на нескольких работах. Меня это потрясло до глубины души! Сделать практически ничего нельзя, остановить и поймать ее тоже. Полиции плевать, адвокат беспомощен. Главное что бы все это не обернулось чем то похуже. Поэтому пожалуйста, пожалуйста...пусть в следующем году эта мразь исчезнет навсегда из моей жизни без следа! Амен!

Семейное. Если у Марка прошлый год был знаменателен успехами в плавании, то этот год у него прорыв в английском. Весь год он ходил на курсы, а летом к американцу Сету в его студию на вилле. Благодаря этому Марк прекрасно и быстро читает и расширил словарный запас. С сентября плюсом ходит раз в неделю на частные уроки английского к учительнице. Новый класс в школе, другие учителя, но старые подружки что важнее всего остального. Успехов тебе мой мальчик! Так держать и будь здоров!
Родители, Андрей и я любимая пусть будем здоровы в новом году. Пусть будет на том же уровне как сейчас, договорились?

Что еще поклянчить для нового года? Давай милый 2019 без сюрпризов и проверок на прочность, хорошо? Очень прошу! Пусть если и изменится что то только к лучшему. Пусть будет у всей моей семьи много позитива, улыбок, хороших впечатлений. Пусть финансы радуют и дают достойные возможности. Пусть воздушные тревоги будут только учебные.

Ну и конечно...ПУСТЬ ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ!!!!! Амен!
Tags: жизненные зарисовки, мечты о прекрасном
Subscribe

promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments