Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

jenny

Театр "Гешер": Враги. История любви.



Герман Бродер живет в Нью-Йорке со своей второй женой, Ядвигой, простой польской крестьянкой, прятавшей его во время войны и мечтающей пройти гиюр. У Германа есть еще и любовница, находящаяся в постоянной депрессии, Маша, живущая со своей матерью и ждущая развода от своего мужа. Тут появляется первая жена - Тамара, которая, как считал Герман, погибла в Катастрофе.
Извечный экзистенциальный вопрос: можно ли вообще жить в этом мире после Катастрофы, и, если да, то как?

Я давно хотела сходить на этот спектакль, он же идёт уже далеко не первый год, но расписание "Гешера" не совпадало с моими планами и вот, наконец постановка вышла в субботу вечером, решено - иду!
Collapse )
promo little_volturi january 15, 2013 10:19 2
Buy for 10 tokens
Впервые прошу помощи в рекламе. Я открыла сообщество "Дизайны Журналов", очень хочется, что бы о нём узнало как можно больше пользователей ЖЖ. Все желающие приглашаются вступить! Уникальный дизайн журнала отражает индивидуальность. Если Вы хотите стильный дизайн для своего ЖЖ…
jenny

Именинный завтрак в итальянском ресторане "Francheska"

Так как мой день рождения выпал на середину недели и сходить с любимым мужем поужинать не имеется возможности, поэтому было решено устроить праздничный завтрак на морском берегу. Поехали на пляж Ришон Лециона в ресторан "Francheska" и в полном одиночестве наслаждались вкусным завтраком, приватным (в отсутствие других посетителей) обслуживанием и романтической атмосферой.

Мы лет пять назад были в этом ресторане на ужине. Мне не понравилось, было много народа, мы сидели где-то в уголке, что-то жевали. Сейчас же всё по-другому. В ресторане был ремонт, обновлён дизайн и мебель, очень уютно. Можно выбрать по своему вкусу место - на мягких диванах, в укромных уголках на креслах или посидеть компанией за большим круглым столом.



Collapse )
jenny

Любимый ресторан Вольтера и Дидро

Потрясающий изысканный гастрономический пост, который я просто не могла не утащить к себе.

Оригинал взят у abunin в Любимый ресторан Вольтера и Дидро
photo-32

Сегодня я предлагаю отужинать в одном из самых интересных французских ресторанов.
Так что мы отправляемся в Le Procope.
Говорят, вкус - понятие субъективное, но факт остается фактом - Procope - старейший ресторан Парижа. Ему уже больше трех столетий. В знаменитом Латинском квартале Парижа ресторан открыли в 1686-ом.
Сюда еще хаживали такие великие французы как Дидро, Руссо, Марат, Вольтер, Дантон, Робеспьер, Бальзак, Гюго.
Знатоки говорят, что основное меню остается в Прокопе неизменным со дня открытия.

Collapse )

jenny

Театр "Гешер": "Примадонна" или "Stage Beauty"



В основе очаровательной романтической драмы известного американского драматурга лежит реальная история из жизни английского актера, блиставшего на сцене театра 17 века. Каждый вечер Кинастон облачается  в женское платье, гримируется и восходит на сцену в образе женщины. Женщинам до Реставрации было запрещено появляться на подмостках. Мир Кинастона рушится в момент, когда король издает приказ, позволяющий женщинам выходить на сцену. Актер делает попытку перейти на мужские роли, но этот переход оказывается болезненно-мучительным. В минуту личной драмы Кинастона, восходит звезда его костюмерши Маргарет, ставшей королевой английской сцены того времени.

Collapse )